央视苏宁能够考虑换教练了 外援技术优势未发挥

发布时间:2018-12-04 18:35:55   编辑:admin浏览人次:149

废物教练,如今江苏队的踢法就是四个字:瞎XX踢!重金引援全白瞎了……,我去!江苏队输一场球怎么地啦?天塌下来了吗?你妹的!赢球各种嘲,输球各种黑,江苏队今年招谁惹谁了?[怒][怒][怒],我觉得苏宁不换教练也可以啊,换个克洛泽那样的高中锋,那样才能把满天飞的球带回地球表面啊[哈哈]。

希望苏宁高层连夜开会决策球队换帅,开动各方面关系物色新教练人选,尽快官宣。让球迷真正体会到俱乐部的效率、魄力和能力!我是陪条蕾丝裤,我来解答你们的问题,我知道你们说我安排的战术有问题,应该让更多的国内球员参与进攻,而不是龟缩防守。可是他妈的你们不知道呀,你们那些国内球员,垃圾得不得了,上去了就回不来,回来了人家球都进了。踢球都站着踢,不愿意跑,所以后场必须多安排人,占用更多的空间,增加防守力度,如果真让他们上去,能传出一两脚好球,或者射进两个还好,他们上去就是帮对方解围,外援们辛苦的把球输送到前场,他们要么传球失误给人打反击,要么把球开除底线,这样还不如让他们在后面老实的呆着好。所以说只靠外援的猥琐流是难以让人信服的,时间一长必然出问题。想要达到全盛时期恒大的高度和统治力,不是买几个黑粗硬就能实现的。

不能因为一场球踢不好就换教练!最起码要两场啊!

一手好牌,中超都这样,没有好的持续拿捏的人。

配条蕾丝裤也就剩条秋裤了。