里皮我过错挑选了集训名单和首发 球员没有斗志

发布时间:2018-12-04 18:35:44   编辑:admin浏览人次:146

感谢马塞洛。里皮先生,是你让我明白了中国足球这些年一直困扰球迷的问题,中国足球到底是球员不行还是教练不行,这下明白了,里皮就根本不应该将贺罐、王燊超、郜林、黄博文招进队中。上一场,贺罐在后卫踢的跟屎一样,他跟刘奕明表现极差,我真不明白里皮大神仙怎么看上了贺罐?郜林这昔年一如既往,10多年年如一日,当不了中锋,当不了影锋,当不了前卫,就是一坨子屎。黄博文,要防守没防守能力,要组织,自己停球每次停出5米开外,过去的一脚早教没有了,这个垃圾也能进国家队?里皮没数!高俊闵和王燊超才是真的灾难,高俊闵遇到厉害的对手接球、护球的动作比踢野球的都不如,整个身体不协调到一个极致。还有这一代的中国足球别妄想了,看10后这一批能不能有所成就吧。选人和阵型确实有问题,王燊超和于大宝在俱乐部都踢不上球的,贺惯没有国际比赛经验。中超没有硬度,缺乏扫荡。这场郜飞机跟王燊超最烂。李学鹏和颜骏凌最好。

1-5的时候也说我们和别人有差距 要学习,还进过一个球, 学习了这么多年 我们进步了吗?现在连个球都进不了 一输球就说实力差距,要学习,给你们时间,结果呢 还是在原地踏步, 我恳求国足解散,也好断了我的国足情怀 没了国足我也没有这份念想,里皮选人出现大面积错误:贺罐、王燊超、郜林、黄博文。场上总共11人,你排上4头猪,那另外的7人还怎么踢?里皮布阵也出现严重没那个错误!没有防守型后腰,明知道对方是英超悍将,贝尔这样的人中超球员3人也防不住。这等于劈开腿,让威尔士随意进。

状态正常的贝尔可能是世界前五的球星,一个人过中国人两三人没问题,剩下的空挡由其它球员跑。中国球员是排名世界前一万的球星,这个比分还好咯。

里皮有缺陷啊,他的缺陷就是把中国男子足球队的队员看成了欧洲的职业球员。 中国在男子足球队的大部分队员,没有羞耻心、没有进取心、没有荣辱感、没有做人的底线,进入国家队对他们来讲只是一个词汇而已,他们认为进入国家队除了顶一个“国脚”的光环外,给他们带不来任何好处,毕竟,目前中超、中甲球员进入国家队的得有小一百人了吧?含金量没有原来那么高了,再加上,一旦国家队比赛受伤,俱乐部的主力位置不保,耽误挣钱啊。这场比赛,首先是里皮的排阵错误。然后是球员之间的不协作。根本一点就是本身差距太大。

毕竟不是在亚洲区域内比赛,球员的战术意识根本不在一个层次,6:0 其实很合理 !