伊布霸气宣告加盟洛杉矶银河 买下报纸整个版面

发布时间:2018-12-04 18:35:47   编辑:admin浏览人次:134

伊布在传销学校混了二年,确实有收获: 学会营销炒作了,由此开启网红之路。伊布在报纸上面写道:“亲爱的洛杉矶,不用客气。”——这种翻译太生硬了,应该是:“亲爱的洛杉矶,我喜欢你。”或者说:“亲爱的洛杉矶,你太惹人爱了。”或者俺稀罕你,都行啊。怎么翻译成不用客气,太僵化了,根本不是对方感谢你、你回答不用客气的场景。37岁了还零欧冠,国家队也没啥花头,低调点吧 。 一把年龄了,还博眼球。 美国大联盟,真心低水平, 中超不要的外援,租过去半年都能打的风生水起。明星充分地展开自己的自恋,这是合情合理的,因为自恋是人活着的动力之一,自恋是人类能发展到现在的一个必要因素,当然在现实生活中,过分的自恋会伤害到别人,但明星是明星,有一些可怜的小虫。那些明星稍微有个动作有个表情,穿衣服稍微特别一点,发型特别一点。稍微那个一点就会伤害到它。可怜的虫子。哎,这种人就应该去找心理咨询师做精神分析,可怜的要命。

自己花钱买广告?妈哟,我还以为人家报社为欢迎他拉出整版报道呢!再见伊布!加油!五大联赛中的四个伊布都参加过。而且都很成功,就是为了钱,霸气用得着买报纸版面吗,岁数大了 求个善终还不行吗 多体谅吧!