我国杯-惨案!国足0-6威尔士 贝尔戴帽于汉超中柱

发布时间:2018-12-04 18:35:37   编辑:admin浏览人次:150

里皮赛后哭着说,我要回国看病,我的两个眼睛全瞎了。其实,里皮的意思是想让国人知道国足跟欧洲足球队的距离有多大的,威尔士到最后太不给力了,居然收了起来!里皮想得很远,知道在烂菜地里来找几块菜叶煮个好菜不行,要改的是把这张地变成好菜地。然而,要将这菜地变好,先要打菜地老板(足协)先懂得问题(把这组织先革了,这个好想暂时办不了),然后那些种菜人(中国球员,球迷)试一下自己菜地里种出来的菜是什么味道(昨晚已经试过)。不正视自己的问题,也是管理者幼稚与官僚,这不革,找天神来也改变不了中国足球!然而中国的球迷还是幼稚得互相嘲弄,不知道或者是不想提这个问题!昨天试了自己种的菜是什么味道了,自己种的果,要一个老头来背,其实里皮心里没所谓,只要中国足球永远都是走着这个回不来的循环路!里皮心里说,这一场打不醒这些管理者和种菜人,再来多几次吧,直到他们心里苦就可能有醒的机会!在这我说多了,只是里皮用心良苦,而某某某还没有醒而已!上图7号球员在自己打脸吗!真是输得不见里子只见皮了!这个和高洪波做教练,有什么区别吗?但里皮的薪水是高洪波的多少倍呢?

双方球员都在散步踢球,哈哈哈!又见国足惨败!胡尔克和奥克斯怎么没上场?惨案不新鲜,搞笑的是赛前的赚积分企图,不知道哪来的底气。和2002一个曹兴,十几年没变。

威尔士?6:0?三百万人口?不会吧?

当俱乐部的利益(金钱)大于国家利益,大家就会明白什么叫:出工不出力了。